Aviso de privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, y al respecto le informamos lo siguiente:

Sujetos obligados

Blutitude Consultores SAS de CV, con domicilio en Alfonso Esparza Oteo 144-205, Col. Guadalupe Inn, Álvaro Obregón, C.P. 01020, Ciudad de México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de http://www.blutitude.com/, los cuales son protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento de los datos

Los datos personales que recabamos de usted, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Establecer comunicación con usted para informarle sobre “Los Mejores Hospitales Privados de México”.
  • Solicitarle su participación en encuestas de opinión sobre hospitales privados.
  • En el caso de representantes y/o directivos de hospitales privados, solicitarle información descriptiva, estadística y de operación que contribuya a la evaluación de los hospitales.
  • Informarle sobre la publicación de los resultados del ranking “Los Mejores Hospitales Privados de México”.

De manera adicional, utilizaremos la información que nos proporcione para llevar a cabo una evaluación del hospital en varias categorías y realizar una comparación contra otros hospitales, para establecer diversos rankings: nacional, regional y por especialidad. La información del hospital será tratada de forma confidencial, no se compartirá con terceros o para otros fines distintos a los aquí señalados, y en ningún momento se presentará o publicará la información de forma detallada sin la autorización explicita de los directivos o representantes del mismo.

Datos personales que recabamos

Para las finalidades antes señaladas se solicitan los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correos electrónicos de contacto

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales

En caso de que requiera algún cambio en la información que nos proporcione deberá enviar un correo a contacto@blutitude.com.

Transferencia de datos personales

No se transfieren datos personales, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que se modifique este aviso de privacidad, lo informaremos a través del portal http://www.blutitude.com/.

Regresar